Зарисовки... Эпизод 1... Батарея

Екатерина Белокрыс
не повезло домашнему зверю,
башкой чертанули от батарею.
всё равно его не брошу,
потому что он хороший.

спи спокойно, мёртвый зверь,
нету больше батарей.
даже мёртвого не брошу,
потому что он хороший.