В тебе просыпается

Надежда Кудесница
В тебе просыпается нежность,
ловлю твой застенчивый взгляд.
И в бархатной ночи кромешной
идешь ты со мной в звездопад.

В тебе просыпается ласка,
когда снова рядом со мной.
И чувств переменчивых краски
цветут словно ранней весной.

В тебе просыпается радость,
ты даришь ее мне опять.
И слов никаких здесь не надо,
в глазах все могу прочитать.

Пусть будут все чувства и страсти.
их омут закружит нас вновь.
Осеннею дымкой  счастье
быть может накличет любовь.

22.11.2010г.