НИНЕ КАН

Лидия Копасова-Мунтян
В ЦэДээЛе, у Малого зала,
С кинокамерой, с сумкой блондинка
Всем на память, гостям, раздавала
Экземпляры газеты «Лосинка»…

На страницах, давно пожелтевших,
Отшумевших уже и отпевших,
У стихов Нины Кан красовались
Вензеля, что на память остались…

***