Тебе, Любимая

Алекспро
Твои глаза - бездонные озера,
В которых отразились облака.
Твоя улыбка - бухта моря,
Пристань желанная для моряка.

Стремлюсь к тебе,
Сквозь бури и преграды,
Несу любовь,
Не жду награды...