Женщина и подсолнух

Николай Карусев
Подсолнух - солнечный цветок,
а Женщина - Творца прекрасное создание.
Подсолнух всем несет от солнышка тепло,
а Женщина всем дарит жизнь, любовь
и неги страстное желание...