Только названия стихов. 226

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 07.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Мечта лентяя (Погос Торосян)
• Практические советы для дедушек и бабушек! (Хоробрых)

• Путь к сердцу (Вариант)
• Смерть опоздает... (Сахалинская)

• Хочешь замуж, выброси мягкие игрушки... (Ирэн Воронцова)
• Эрато (Женя Кривушин)

• Заповеди (Я-Евка) 
• Как пред соблазном устоять (Оксана Владимирова)

• Лавровый лист (Бастракова Арина)
• Диетическая страдальная (Борис Терушкин)
• Груди твои словно Беверли Хилз (Рустам Гаибназаров)

        Только названия стихов. 105 (Валентина Павлова 3)
• Антидепрессивное, антиосеннее! (Елена Несветайлова)

• расколдую (Зимняя Ночь)
• Закипала страсть экспромтом (Джокер Флеш)

• Любовь-подкидыш (Татьяна Легкодимова)
• Про лягушку (Белая Зебра)

• Нирвана (Юджин Юстас)
• ошибка гения (Готтрайх)
• годы торопеют от меня (Вера Буковски)

• Сидит кошка (Мария Берг)
• Чудесное спасение курицы или исключение (Михаил Волегов)
 
• 07.10.10г.