Школа

Нестор Иванович
   Школа, в которую я пошёл в первый класс, была старым двухэтажным домишком на отшибе, с удобствами во дворе. Очень эти удобства меня пугали. Когда шёл дождь с потолков в классах капала вода, а однажды пол в коридоре провалился.
   Что мне в школе нравилось - цветной телевизор и огромный портрет Владимира Ильича Ленина.