Ах детонька! Ты приходи ко мне...

Алексей Колобродько
http://www.stihi.ru/2010/11/21/7875

Ах детонька! Ты приходи ко мне
Тебя уж точно я не обесчещу...
С тобой мы будем, как в прекрасном сне
Дарить друг другу одни лишь только речи.
"Одни лишь речи?" Спросишь удивлённо...
Увы дружок, другого не дано мне.
"А что же так?" совсем смотрю я, сникла.
Я как-то заболел, мой ангел, свинкой
И стой поры девицу повстречав,
Заканчиваю,даже не начав.
Да... грустная история конечно...
И знаю, чтн наверное я грешен,
Но только я к тому всё говорю,
Что доверять мне можно одному.
Со мной ты чести не лишишься. Точно!
Ну так я жду тебя сегодня ночью...