Бог

Анта Рес
Говорят,что Он видит нас всех насквозь
И умеет в закрытых читать глазах.
Говорят, Он не любит нас видеть врозь,
А особенно верным-приходит в снах.

Ему люди построят прекрасный дом,
Там попросят любви..хотя любят ложь.
Так Он видит лишь множество грязных душ,
И поэтому им посылает -Дождь.