Я болею тобой...

Татьяна Гусева 3
Я болею тобой,
или может быть просто болею.
Ухожу в забытье,
или может быть к звездам лечу.
Переделать себя я наверно еще не умею,
А быть может и вовсе переделать себя не хочу.

Обязательно буду здорова.
Вот только когда?
Заменю все пилюли и градусник новой любовью.
И забуду тебя,
может быть в этот раз навсегда.
А пока я болею, фатально болею тобою..