Все взвешено

Никита Зезуль
По соответствующему тарифу
Выдайте мне рифмы
И налейте мне лирики литр

По интересующим вопросам
Взвесьте мне прозы
Подкрепленной стоящим лозунгом

И против всяких болезней
Накапайте мне поэзии
Только полезной