Отголосок печальных времён... Сергею Есенину

Олег Чередов
Лирический отклик на замечательное стихотворение с названием «Клён устало разбился листвою...» автора Олега Игрунова:
"Прекрасные стихи. Чувствую связь с замечательной Поэзией самого задушевного Поэта"

                ***
И опять долетел вдруг до слуха
Отголосок печальных времён:
Был когда-то Поэт наш рязанский
Очень сильно в берёзку влюблён.

Ну и клён был ему очень дорог
(Были схожи судьбою они) ...
Кто ж из них прожил всё-таки дольше?
Или оба погибли в пути?

Ну а где ж - та берёзка Поэта?
Он когда-то её обнимал.
Говорят: "Отошла следом в Вечность.",
Когда жизнь он свою потерял.

О. Чередов, (22, 20).11.2010