Желанней тебя нет

Наталия Никитина
Однажды старый почтальон мне принесет конверт,
В письме всего одна строка:"Желанней тебя нет".
Вмиг ангелы на небесах сыграют звонкий туш,
И злые бесы,прослезясь,отпустят сотню душ...
От счастья буду ликовать,вслух сочинять сонет,
Куплю наряд, свой чемодан вложу в кабриолет,
Нажму на газ и покачу стремглав к своей судьбе...
Так будет,верю!Потому пишу письмо тебе