День

Юрий Веденин
С каждым днем я ближе к Богу,-
Новый день и смерть моя близка,
На конец увижу я дорогу
Что меня приводит в Небеса.

Господи к Тебе благоговение,
Бог Тобою в сердце свет,
Иисус к Тебе мое стремление
Лишь в Тебе спасение от бед.

Во Святом черпаю вдохновение
Только в Нем ищу всегда совет,
Во Христе одном мое спасение
В Иисусе Дом мой и обет.