Тогда и успокоюсь

Алексей Павлов 75
Давно сменил я удаль на усталость,
Но жить желание осталось.
Гореть, а не сгибаться затлевая,
Своим желанием порою многих затмевая.

Был труден путь, но все же продолжался,
Старался рук не опускать - сражался.
Когда же было уж совсем невмоготу,
Рассчитывал на Божью правоту.

Копил грехи я, но кто же небезгрешен,
Быть может был порою неуравновешен.
Сжигал мосты, старался не оглядываться в страхе,
Я понимал, что каждый шаг вперед - дорога к плахе.

Минуты, дни - болезней неожиданных удары,
И боли станций сердца принимающих радары.
Все оседает, копится - я знаю, и не беспокоюсь,
Когда уж встречусь с НЕЙ... тогда и успокоюсь.