Я - поэт, зовусь я - Светик!

Валерий Полетаев
Николаю Носову и Леониду Андрианову

Я – поэт, зовусь я – Светик.
От меня вам всем приветик!
Я давно мечтал о Славе!
А теперь знаком и с Лялей.
Я стихи пишу давно –
С тех пор, как меня первый раз не пустили в кино!
Фильм был взрослый – про любовь,
Не люблю теперь морковь.
Я люблю конфеты кушать
И стихи с экрана слушать.
Скоро орден получу -
На ракете улечу!
Прямо к Солнцу улечу,
Если орден получу.
За стихи мне нужен орден,
Чтоб завидовали морды.
Или дайте мне медаль:
Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай!
Если честно говорить,
Я люблю стихи творить!
В стихотеках, мыслебанках, в виршесейфах – я везде!
Первый, лучший, самодельный, первоклассный и тэ дэ.
До свидания! Приветик!
Я – поэт! Зовусь я – Светик!