Год назад

Форнит
Год назад я плакала навзрыт,
По щекам размазывала слезы.
И остатки приторных обид
Отдавала преданной березе.

На скамейке сквера примостясь,
Мучала бесстыдно сигарету,
Дымом выводя по небу вязь
И прося прощения за это.

Не могла понять одно- за что
Наказанье это привалило?
Завернувшись в теплое пальто,
Наблюдала, как проходят мимо

Люди,равнодушные ко мне,
Те, что сами все в своих печалях...
Люди проходили, как во сне,
И друг друга мы не замечали.

И зачем другим чужие слезы,
Безнадега, злоба и тоска...
Год назад рыдала у березы,
Разбавляя дымом облака.