Ангел Е

Светла Шереметьева
В старом доме изломанных линий
Темнота, как приступ удушья,
Выключает праздник Цукими
И в мою заползает душу.
Ангел Е. это где-то за гранью.
Это - дрожь ледяных ладоней.
Это - бег от воспоминаний,
Эволюция сверхволи.
В чёрном бархате спит небо,
И у нас на двоих две музы:
Пустота, как эффект плацебо.
Тишина, как империя музык.
Ангел Е. никогда не вернётся,
Я учусь выключать сердце.
Если небо не перевернётся,
Значит нет ни любви, ни смерти.