Наш разговор с тобой не приведёт к любви

Мария Баксаляр
Наш разговор с тобой  не приведёт к любви.
И хорошо, что мы отныне очень  далеки.
Душа срывается с невидимой вершины,
Не назову тебя на век своим мужчиной.
И только кислый привкус апельсина,
Напомнит  нам о том, что между нами было.
Подходит осень к мнимому концу.
И я безмолвно о прощении молю.
Развязка судеб кружит голову мечте.
Надежда умирает где-то в октябре.
 Горит свеча и не погаснет вновь.
Ушла сегодня запоздалая любовь...