Когда не пишется строка...

Татьяна Шишкова
Когда не пишется строка,
                когда не рвется, словно песня,
Твоя уставшая душа
                на волю, будто в клетке тесно,
А мирится со всем, что было,
                что есть
                иль будет в мире этом,
Все это смерть души и сердца, смерть мысли:
                словом - смерть поэта...
                21.11.10
Илл. из инета