Стишок

Александр Преснов
Смех, смешок
Смешней смешного...
Ждёт весёлых острословов
Сайт, сайток,
Сайтовладенье...
Всё одной цепочки звенья.

Стих, стишок,
Стихотворенье...
Всем поднимут настроенье!
Строки, строчечки,
Строчищи...
Приобщат к духовной пище!

Брат, браток,
Братан, брателло...
Отворяйте двери смело, -
Друг, дружок,
Дружбан, дружище...
В стихотворное жилище!..

Девушка,
Девица, дева...
Заходите справа, слева,
Дед, дедуля,
Дедовщина...
Есть для радости причина!

Лик, лицо,
Личина, личность...
Издавайтесь за наличность!
Мысли, мыслищи,
Мыслишки...
Публикуйте в общей книжке!