Коробейники

Виктор Гордеев 2
Мы едем на дачу,сидим в электричке.
Захочешь курить,продадут тебе спички.
Читать тебе надо,несут тут газеты.
Голодным не будешь,есть вафли,конфеты.
Фонарики,коли вам будет темно
И сетку от мух- занавесить окно.
Как ноги промокли,то купишь носки.
А ножик точить -есть в продаже бруски.
Хвала коробейникам,транспорта люду!
Пока я доеду-затаренный буду!