Поздняя осень

Галина Шахмаева
Поздняя осень, сырая, промозглая.
Грязь, не пройти, дорога бесхозная.
Шторами – тучами небо завешено.
Дождь ли прольётся, или будет заснежено.
Птицы тревожатся, все им неймётся,
Холод зимы скоро всех уж коснётся.

Картина"Поздняя осень"Художник Шахмаева Галина