Одиночество не бремя

Инесса Завялова
Как  после  пьяного похмелья,
Я  стала  трезвой  вдруг.
Друзья  мне  стали  недруги
И  разомкнулся  сжатый  круг.

И  одиночество  такое  тихое
Не  бремя  для  меня.
Мне  истин  неприкрытых
Открылись  чистые  уста!

Иллюзии  мне  боли не  приносят,
Не  ранит  больше  праведная суть,
Мне в  трезвости  такой
Не  стать  бы  пьяной  снова.

Вечное -  сознание миров.
Вечное - движение  витков.
Когда  же  все  вернемся  мы  домой?
Туда,  где  чистая  река  любви?
                Где  берега  открыты?