Говорить

Андрей Бертыш Карлсон
Я пишу - я говорю с тобою
Я с тобой читатель говорю
Ничего я от тебя не скрою
Чуть чего два раза повторю

Все слова забиты в восемь строчек
Но сюжет до пошлости избит
Не хватает запятых и точек
Кто-то пишет - кто-то говорит