Жену - в Черный Список!

Евгений Вагнер
Навеяло после прочтения "Виртуальный клон" Серж Курдюков-полемика
http://www.stihi.ru/2010/11/17/4973

Одно лишь непонятно мне -
Герой ни слова о жене.
Не бросила ль  во цвете лет?
Наш замечательный поэт
Темнит об этом что-то.
А может быть ню-фото
Не сыщет? Или не хвалила
Была критична и умна?
От "гения" уйти решила,
Его стихи послала на…
Поскольку в эдаких стишках
Весь смысл  подобен Г… в горшках.

Герой «божественной» ногой
Сойдя с небесной выси –
Жену недрогнувшей рукой
Заносит в Чёрный Список!