Подруге в День рождения

Татьяна Рулевская
Тебя я поздравляю с днём,
Когда на свет ты появилась,
Когда Господь тебя создал
И сохранил, даруя милость.

Тебя Он многим наделил:
Умом, красою, обаяньем,
Тебе любовь Свою излил –
В сыночке счастье подарил.

Бог потому нам всё даёт,
Что возлюбил Своё творенье.
И долго всех к Себе зовёт,
Не занимать Ему терпенье.

Нам жизнь земную подарил,
Чтоб славили Его все люди.
Того, кто Истину избрал,
Отец Небесный не осудит.

А даст обитель в Небесах,
Где нет скорбей и нет страданий.
Там чудно всё и дивно так,
Как мы не в силах и представить!

Наш век короткий на земле
И в вечность мы придём внезапно,
Когда её совсем не ждём,
И не вернуться уж обратно.

Сейчас Бог покаянья ждёт,
К тебе Он простирает руки,
Свобода выбора дана,
Чтобы избавить нас от муки.

Благодари Его за всё:
Что сотворил тебя так славно,
За хлеб, за соль, за день, за ночь.
И верь в Него, ведь это – главное.

И полагайся на Него,
Ведь без Творца всего живого
Нельзя и шагу нам ступить ,
Лишь Он – надежная опора.

Он существует! Он живёт!
Не верят люди зря!
Когда нас в вечность призовёт,
Увижу ль там тебя?!


        4 октября 2002г.