Гамлетовское

Виталий В
Гамлетовское что то здесь-
типа "есть или не есть"
отогнать - но недалЁко
полететь - но невысОко...)

чтоб поесть- и не наесться
приоткрыть- и хлопнуть дверцей
целовать- но без засоса
холодильник- без мороза

Да- любовь без мужика
и без бабы-нелегка...
)