Нашей Берегинюшке

Олег Глечиков
Греховно мыслишь, смерть моля!
Бог не поддержит твои мысли.
Жить на земле - судьба твоя!
А счастье ищут в единомыслии.

Моя подруга, Мушкетерка,
Не узнаю совсем, тебя!
Ну неужели, жить так горько?
"Я не жилец..." Ты, про себя?

Сотри, порви и удали,
И растопчи всю чушь ногами!
Попробуй лучше полюби!
Да так, чтобы не спать ночами!

Отдайся чувствам,будь с людьми.
Любовь - болезнь, с тобой согласен,
Но как прекрасна! Черт возьми!
Миг - без любви, как день ненастен.

Люби и дай себя любить!
Не запирайся, как улитка.
Живи! Должна ты долго жить!
И счастье прилетит в кибитке!

На стихи "Я не жилец..."