Не возможно в любви быть гением

Олег Глечиков
Кто влюблен,тот бросается в чувство,
Словно в омут реки головою...
Но любить - это тоже искусство!
Вижу Вы, не согласны со мною?!

Опыт, знания, поведение... -
Это школа ошибок, потерь.
Не возможно в любви быть гением.
А обжечься возможно, поверь!

Боль разлуки, любви потери,
Так, бывает, свернет в калач!
Что и в Бога, и в черта верим.
И ночами приходит плач...

Доктор время - одно лечение,
Только он заживляет сердца.
Постепенно приходит прозрение,
Что ушел от лихого конца.

А затем, увлекаешься снова,
Снова сад расцветает в душе.
Примеряешь любовь, как обнову,
И мечтаешь о неглиже...

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/11/21/5095