13. 07. 04. Чего люблю

Юрий Скрипачёв
Люблю я осень и весну
И зиму обожаю с летом.
Люблю я день за синеву
И ночь под нежным лунным светом.

Люблю бурлящий ледоход.
Люблю в лесу глухом по шастать.
Люблю всё то, что мне не врёт.
Люблю немножечко похвастать.

Чего люблю не перечесть.
Люблю поспать, люблю поесть.
Люблю не долго, слушать лесть.
Всё, что сейчас и всё, что здесь.