приходит время уходить...

Алексей Логвинов
Травмированной и непонятой лифтерше. "Я устал, я ухожу..." (с. Б.Н.Ельцын) "Когда приходит время уходить..." (с. лифтерша Оля).


Порой тонка у жизни нить
И с этим вряд ли кто поспорит -
Приходит время уходить
Из силового троеборья.
Вот так, подрезали крыло
Изящной девушке, как птице.
-Признайтесь, это западло,
Когда повреждена ключица.
Я никого здесь не виню
И не прошу у вас защиты -
Не будет больше фоток "ню"
В моем портфолио открытом.
-Вы, грубая толпа невежд
На состраданье не способных,
-Снимайтесь сами без одежд,
И пяльтесь на себе подобных.

Ни пожалеть, ни ободрить
Из вас никто не смог, ребята.
Приходит время уходить,
Как Ельцин уходил когда-то.