Первый снег

Маргарита Герловес
           Первый снег

Снег идет,идет,идет
          Белою волной,
Укрывает землю он
          Снежной пеленой.


Холод ветра усыпил
          Все мои мечты…
Ждать придется им теперь
          Долго – до весны…


Почему боюсь так сильно
         Холодов?!
Родилась я,к сожаленью,
        Средь цветов…


И,теперь,им подражая,
        Без прикрас
Осенью -  я умираю
        Каждый раз…

               21 ноября 2010