Босиком

Анастасия Малюгина
Далеко гляжу,
Босиком хожу
По янтарным углям безвре'менья.
С узелком потерь.
Только нет теперь
Тяжелее и легче бремени
Узелка того.
Музыкантово
И поэтово дело ясное:
О русалках петь,
Да глаза тереть
От бессонниц и слез красные.