Если несерьезно...

Инесса Завялова
Я парю
  а может быть летаю
я парю
  а может быть играю
я  люблю
  а может быть таю
я  люблю
  а может быть горю
так что же со мною
    парю
    горю   
    люблю
    играю
    таю
Я веселюсь друзья
   мне хо-ро-шо
         на балалаечке
              русской балалаю
                глаголы
                безделья
                как бисер
                перебираю...