Бывший

Нечаева Любовь
Сядь рядом и дай закурить.
Я приехала к тебе просто поговорить.
О чем? Да о разном... Знаешь,
Ты в снах моих все так же меня ласкаешь.
Да к черту все это! Мы уже не вдвоем...
Докурим сигарету, и по домам пойдем.

Она красивая? И любит тебя безумно?
Нам расставаться так поздно было не разумно!
Слишком привыкли, слишком близки, похожи,
И как теперь сказать, что ты - просто прохожий...
Вот сейчас докуришь, и будешь жадно вдыхать воздух.
Ну как забыть все это! Расставаться не просто.

А я... ну что я? Как всегда, нормально.
Кручусь, как белка, под вечер устаю не реально.
Какие клубы! Какие тусовки! О чем ты?
Это все в прошлом, когда я была девчонкой.
А теперь... ты же видишь, как все изменилось,
Со сколькиМ и сколькиМИ в жизни уже простилась.

Ты не подумай, я не буду кричать о любви,
И о том, как мне дОроги те дорОги и дни,
В которых ярче улыбки и блеск в счастливых глазах.
Мы забывали вдвоем обо всем, и теряли страх.
Да о чем я... я же обещала!
Ладно, прости, я пойду. Все сказала.

Не останавливай! Я все равно не вернусь.
И если смогу, то и не обернусь,
Уходя. Будь счастлив! Я верю,
Однажды счастье постучит и в мои двери!
Я буду помнить тебя, но не обещаю быть другом,
Иначе рискую совсем привыкнуть к этим разлукам.

Кто звонит? Она? Наверно беспокоиться...
Ну я пойду, ага, а то метро закроется.