утро в 45

Наталья Поникаровских
Утро сорокапятилетнего мужчины от его лица.
Создано по просьбе одного моего хорошего друга. )))

Который час? Звенит будильник.?
Неужто снова я живой…
Неужто этой ночью длинной
Я не расстался с головой?
Во сне я что-то будто грёб,
Вода мне слышалось, журчит…
И между делом девок…ой
- Пора вставать,- жена кричит…
- Да я уж встал… и не один…
Уже уполз, старушка, в ванну…-
Блаженство… падаю в нирвану…
Побриться б надо что ли, блин…
Зарос за ночь, как армянин...
От приключений тех снотворных..
От девок этих тошнотворных…
Ишь бес в ребро… да не один…
- Ну, где ты там, уснул там что ли? –
Опять орет из кухни Оля…
Холодный душ, спасенье мира –
И вот, я вышел из сортира…
На кухню двинул прямиком,
Там для меня «и стол, и дом»…
Опять жена сварила кашу!?
- Не буду, дай мне кофе, Маша!
Ой, я дурак, чего смозолил,
Сейчас меня придушит Оля…
Под грузом вспыхнувших проблем,
Давлюсь, но кашу все же ем…
Носки, рубашка и пиджак,
Слегка заношенные брюки,
Затянут галстук кое-как…
Портфель с обедом всунут в руки..
- С работы сразу чтоб домой –
Жена отчитывает строго…
Эх, не была б ты недотрогой,
Не замечал бы ножек строй!