ПРОсвет

Николай Солохин
О, опять просвет в сознаньи!
Я его перетерплю.
Счастье - вирусом в кармане,
Пусть не вижу, но люблю.

Жаль, что я не ваш избранник,
Тушью сделанный мазок.
Из чужой судьбы изгнанник,
Из Души отжатый сок.

Что я делаю в тоннеле?
Сверху свет и свет вдали...
Вы любить меня хотели...
Жаль, что просто не могли.