В одиночестве страдая

Вика Максименко
В одиночестве страдая,
Слышу чей то голос в сне
И безумно я скучаю,
Ведь твоя же я родная,
И картинку описала в дивной форме уж себе,
И на фото уж смотрю,
Й за тебя молюсь, страдая в одиночестве уж я,
И чего то очень тускло рвётся сердце изнутри,
И как раньше влюблена я
В ваши руки и уста.