И слушать хочется себя

Игорь Белов 2
И слушать хочется себя,
И слушать хочется другого,
Услышать, знать и понимать,
Не только звуки, но и слово,

Узнать, что есть в другой душе,
Понять, к чему она стремиться,
Что ищет? Думает о чем?
Что видит в нас? И что ей сниться?