Бела картина

Сергей Евсеев
Небо вечером озябло,
Вместо дождика снежок,
Прикрывая беспорядок,
Поутру на землю лёг.
Целину по снегу топал.
Погляди,уже зима.
А ещё вчера под ноги,
Осень жёлтая легла.
Я про осень, как то нынче,
Не успел ещё сказать.
А вокруг бела картина,
К нам зима пришла опять.