Давай не будем друг с тобою...

Дмитрий Грингер
Давай не будем друг с тобою
Драматизировать вокруг.
Над нами небо голубое
И воздух лучше всех подруг.

Сосредоточься на дыханьи.
Забудь проблемы и желанья.
И боль к свободе отпусти
И Господа за всё прости!