а давай...

Сухашвили Анастасия
...а давай мы с тобою придумаем сказку
И заставим себя же поверить в неё,
Бросим все полутени, обманы и маски-
В этой сказке чудесной не нужно старьё
...а давай мы с тобою придумаем чудо
И себе обещаем его навсегда,
Позабудем про боль и обиды забудем...
А давай сочиним, что исчезла беда,
Что отныне всё будет как в сказочных книгах,
Что не будет нам больно отныне уже.
Пусть растет эта сказка в несказочном мире,
Мы оставим ей место в усталой душе.