Суета

Игорь Белов 2
Звонок, слова…. И пустота…
Надежда даже не проснулась..
Дела, заботы, суета,
Мельканье лиц, мельканье улиц..
И тихий звук твоей души –
Проснись…. Не езди, не звони,
Остановись на миг один
Ведь я же здесь! Ведь я жива!
Ты вспомни – я душа твоя..