Королева марго

Евгения Зайцева Кириченко
Большеглазая.Безумная...
Трехцветная окраска,
Так ласково мурлычет
Кис -киса,моя "ласка".

Всегда как королева,
Прогибистая спинка
Так любит чтоб чесали
За ушком у затылка.

Диванная подкшка
Не кошка а игрушка
Ну просто умиление
Задорная подружка!

Протянет к лицу лапку
Что вызовет улыбку
И сразу-же получит
На завтрак свою рыбку.