Системный подход

Игорь Белов 2
Системный подход – не шутка,
Системный подход – не игра,
Стремленья, сомнения, люди,
Которые вдруг для себя,

Узнали, пришли и прониклись,
Что это не просто слова,
Системный подход – вектор к сути,
А может быть прямо в себя…