Опоздать

Игорь Белов 2
Опоздать, не значит опоздать,
Опоздать, не значит задержаться,
Опоздать возможно лишь дышать!
Потерять, найти или влюбляться!

Опоздать прийти туда, где ждут,
Опоздать к тому, кто тебе верит,
Опоздать понять, простить, вернуться,
Не хочу я больше опоздать….