Смеется

Инесса Завялова
На песке лепестки лиловых роз.
Ветер их принес с морской пучины.
Они рисуют край небес,
Рисуют корку апельсина.

Комкает песок красу.
Набегает волна на волну.
Несумятица стиха.
Несумятица паутины.

Лиловых роз,
    Песчаных мокрых
        Силуэтов-
            грез,
           Смеется поэт
              Над собственным
                Стихоплетом,
                Над стихопереплетом...