Я судьбу благодарю

Вика Максименко
Я судьбу благодарю
Всё ж за то свиданье наше,
За улыбочку твою,
И за то,
Что полюбила вас я сердцем милый мой,
И скажу,что розой стану,
Только я уж не увяну,
Коль жива моя душа.
Но а кто,а кто она?
Да уж ты моя душа
И красива,
И нежна,
И таинственна моя.