Что с искать, не потерять

Вика Максименко
Что с искать,не потерять,
Что любить не позабыть,
Чем мне жить и чем дышать.
Да тобою милый мой,
Да твоею красотою
Восхищаться снова мне,
И своей рукой красивой по лицу мне провести,
И сказать,что я счастлива,
Когда ты спокоен милый,
И тебя я ощущаю,
И с тобою не играю.
Да судьбу благодарю,
Что знакомство мне с тобою подарила уж она.